Tavolette "Bean to bar"

Bean to Bar

Passione e un amore per la materia prima si respirano assaporando il lavoro artigianale di Vito Allotta primo e unico “Maker” della Sicilia occidentale, che produce il cioccolato seguendo direttamente tutte le fasi della lavorazione, dalla fava fino alla tavoletta, da li deriva la denominazione "bean to bar".

Come viene aromatizzato il cioccolato?

Affinamento tramite aromatizzazione per contatto:  Il cioccolato viene adagiato su un letto di aromi (basilico, finocchietto selvatico, origano, menta, rosmarino) sarà il tempo a fare la sua parte permettendo all’essenza di basilico di vestire in un morbido abbraccio la tavoletta, dandole così un carattere unico e magico.

Per vivere al meglio l’esperienza della degustazione:

1. Rompi la tavoletta

2. Scaldalo con le dita con delicatezza e non troppo;

3. Annusa il cioccolato e lascia spazio all’immaginazione e ai ricordi!

4. Assapora il cioccolato

Lascia che il cioccolato si sciolga in bocca. Cerca di masticare il meno possibile, solo così potrai gustarlo al meglio.